房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

明明知道相思苦简谱 台风“博罗依”袭日本致10死 数千人滞留成田机场 批发物价指数

[复制链接]
查看: 3|回复: 0

3927

主题

4143

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12029
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-28 03:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容泉源:中国消息网
中新网10月27日电综合报道,受本年第21号台风“博罗依”影响,日本东部地区再次迎来大范围强降雨。当地时间27日上午,日本千叶县及福岛县等地发生河水泛滥及泥石流灾难,造成10人殒命,3人失落。这是日本在半个月内遭遇的第二次台风打击。
台风“博罗依”袭日本致10死 数千人滞留成田机场  新闻热点
当地时间2019年10月25日,本年第21号台风“博罗依”影响,日本东部地区再次迎来大范围剧烈降雨。图为日本千叶县成田市,当地遭遇暴雨打击,街道遭水淹。 图片泉源:ICphoto
暴雨重灾区会合在本州岛东部。千叶县遭遇剧烈降雨,地方景象台体现,在3小时的雨量方面,该县鸭川市鸭川为160毫米、市原市牛久为139.5毫米,均纪录下观测史上的最大雨量。当地多条河的河水越过警戒水位、再次泛滥。
26日,日本景象厅清除暴雨告诫,但仍有大量住民滞留保护中心,千叶县约4700户家庭仍断水。
日本陆空交通同样因暴雨受阻,JR东日本25日停息来往千叶县和成田机场的铁路服务,使来回东京和成田机场的列车停驶,3000多人需在机场过夜,机场管理公司向受影响游客派发食品和睡袋,JR千叶站亦挤满候车搭客。铁路运作26日起徐徐规复正常。
成田机场多班航班亦受影响,约30班航班需转飞羽田机场,国内线广泛延误约3小时。成田机场为此破天荒延伸运作时间,跑道克制当地时间26日破晓1时30分仍然开放,以劝导早前延误的航班。
日本宰衡安倍晋三26日召开灾难工作小组聚会会议,要求积极接济。
在“博罗依”之前,10月12日,超强台风“海贝思”登岸日本,其带来的强降雨致使日本数十条河流决堤,造成至少88人殒命,7人失落及300多人受伤。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright © 2006-2014 观信财经-天佑财经-笑傲人财经网-中亿财经网|大宗产业_商品_证券_股票_期货_外汇行情,财经服务平台 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司  Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表